|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2000 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOARES, J. M.; COSTA, F. F. da; LEITE, J. A. da S. |
Afiliação: |
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; Francisco Fernandes da Costa; Jason A. da Silva Leite. |
Título: |
Irrigacao da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
39 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, 2000. |
Conteúdo: |
A irrigação da cultura da videira compreende cinco segmentos distintos, tais como: planejamento da irrigação, escolha do sistema de irrigação, manejo de água, comportamento do sistema radicular e interação entre manejo de água, manejo de nutrientes via água de irrigação e sistema radicular. |
Palavras-Chave: |
Grapes irrigation; Management; Sistema; Systems. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183103/1/FL-06954.pdf
|
Marc: |
LEADER 00949nam a2200241 a 4500 001 1134103 005 2018-09-17 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, J. M. 245 $aIrrigacao da videira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Arido$c2000 300 $a39 p. 500 $aApostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, 2000. 520 $aA irrigação da cultura da videira compreende cinco segmentos distintos, tais como: planejamento da irrigação, escolha do sistema de irrigação, manejo de água, comportamento do sistema radicular e interação entre manejo de água, manejo de nutrientes via água de irrigação e sistema radicular. 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aUva 653 $aGrapes irrigation 653 $aManagement 653 $aSistema 653 $aSystems 700 1 $aCOSTA, F. F. da 700 1 $aLEITE, J. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Projeto Agregarte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-54. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199136/1/cap-3-queijo-minas-p-34-a-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 2110224 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, R. P. 245 $aProjeto Agregarte.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-54.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|